往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

米易启动国家有机产品认证示范县创建

  本报讯(记者 周翼)记者5月14日获悉,米易县于近日正式启动了国家有机产品认证示范县创建工作,并对相关单位和新型农业经营主体负责人进行了有机产品认证知识培训。

  当天,北京有机农业产业联盟专家薛建中、农业技术专家傅世海,就国家有机产品认证示范县创建提出的背景、意义、基本条件、如何创建和有机产品认证标准、认证流程等,对参会人员进行了培训。

  米易县提出,各涉农部门、各乡镇要以有机产品认证示范县创建为契机,积极推进农业供给侧结构性改革,找准问题,分析原因,精准破解农业瓶颈,确保有机产品认证示范县创建成功。下一步,米易将紧紧围绕国家有机产品认证示范县创建工作的相关要求,有序推进有机产业发展。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合
   第03版:学习与实践
   第04版:天下
   第05版:聚焦东区
   第06版:财富
   第07版:文体
   第08版:微观
全市县处级主要领导干部读书班总结会召开
加强党中央对外事工作的集中统一领导 努力开创中国特色大国外交新局面
攀西试验区专项资金到位9000万 用于补助我市钒钛产业投资基金
盐边县人民调解工作获全国表彰
凝心聚力推动转型发展创新发展跨越发展
东区:“六化”加强城市管理
仁和区推动 知识产权强县建设
米易启动国家有机产品认证示范县创建
国胜采茶忙