往期阅读
当前版: 03版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

攀钢深化对标管理打造最优工厂(产线)

  本报讯(杨子昂 特约通讯员王文锋)近日,攀钢就“深化对标管理,打造最优工厂(产线)”工作开展专题研究,对2019年度相关工作思路、目标、范围及重点进行部署。

  2018年,攀钢统筹策划,形成了一套完整的工作体系、评价体系和行之有效的工作方法,确定了“深化对标管理,打造最优工厂(产线)”的标准,树立了攀钢钒轨梁厂、西昌钢钒板材厂两个标杆。同时,在推进过程中,仍存在着发展不平衡、重视不到位、督导不到位、距标杆差距大等问题。

  攀钢要求各子分公司(单位)厘清侧重点和着力点,处理好日常生产经营与打造最优工厂(产线)的关系,善于对标借鉴,找差距补短板。各制造单元厂长要加大推进力度,建立健全相关制度,持续推进对标机制建设,着力解决提升工厂(产线)基础能力的主要问题。深入研究解决工厂(产线)生产效率、质量、消耗等主要问题,着力提升工厂(产线)基础能力,提升核心竞争力,由重点培育向纵深发展,努力让更多工厂成为行业最优。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:要闻
   第02版:要闻·综合
   第03版:企业天地
   第04版:今日西区
只为钒花迎春开
四名员工荣获“全国技术能手”称号
彩涂产品畅销云贵市场
攀钢深化对标管理打造最优工厂(产线)
拍摄微视频 新春送祝福
矸石发电厂实现开门红
“五举措”抓好职工安全学习教育
走访慰问困难职工
推动矿井向本质安全高效高质量发展
攀枝花市城区环境空气质量AQI指数日报