往期阅读
当前版: 04版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
西区打私办:

多举措加强队伍作风建设

  本报讯(赵伦贵 记者周越)元旦、春节期间,西区打击私挖滥采矿产资源办公室采取抓廉政教育、抓述责述廉、抓关口前移等措施,切实加强队伍作风建设。

  该办通过召开党支部专题组织生活会、工作例会和开展党支部“三会一课”等形式,组织全体党员干部职工集中学习中央和省委、市委、区委有关党风廉政建设和反腐败工作的新要求,全面贯彻落实西区2019年反腐倡廉警示教育大会精神。该办主要负责人以“认清新形势 提出新要求 着力打造忠诚干净担当作为的打私队伍”为题,为全体党员干部职工讲了廉政党课,引导党员干部职工知敬畏、存戒惧、守底线,增强纪律意识和规矩意识。

  今年初,该办召开了中层干部2018年述责述廉报告会,总结了去年党风廉政建设工作,安排了今年工作;中层干部就2018年履职尽责和抓党风廉政建设工作情况进行述责述廉;组织全体干部职工对中层干部的工作情况进行了评议,切实增强了干部职工的使命感和责任感。

  近期,该办采取召开全体干部职工会、个别谈话、到打私一线督导、外勤巡查中队交接班会等方式,狠抓各项工作纪律,切实增强干部职工党风廉政建设责任意识、红线意识和底线思维。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:要闻
   第02版:要闻·综合
   第03版:企业天地
   第04版:今日西区
承前启后 让权力更好地为人民服务
三部门联合开展民办职业培训学校安全检查
推进乡村少年宫建设助力全国文明城市创建
多举措加强队伍作风建设
继往开来 迈步团结民主新征程
节前走访慰问困难群众
开展廉政警示教育
开展青年大学习活动