往期阅读
当前版: 06版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
攀钢物贸公司

找准“穴位”促整改

  本报讯(郑方 报道)“今天的菜品搭配的真好,营养全面。我们提出了食堂饭菜质量有所下降的问题,公司通过与食堂沟通、定制菜单等方式进行了整改。”近日,攀钢物贸公司几名职工边吃饭边满意地议论着。这是攀钢物贸公司整治形式主义、官僚主义的具体措施之一。

  2月份以来,物贸公司党委按照集团公司统一部署,深入开展调查研究,广泛听取干部职工对整治形式主义、官僚主义的意见建议,深入分析问题存在的原因,并积极制定整改措施,稳步推进整改方案,确保找准“三个差距”,做到“三个到位”。

  找准思想认识上的差距,学习领会到位。全体党员干部认真学习了中央关于坚决整治形式主义、官僚主义的精神,进一步提高政治站位,形成反对形式主义、官僚主义的思想自觉和行动自觉。找准工作差距,抓住主要矛盾,整改落实到位。广泛听取干部职工的意见建议,了解干部职工所思、所急、所盼。共收集到意见建议104条,充分调动了职工群众的积极性、主动性、创造性。该公司对收集到的意见建议进行深入分析,讨论整改措施,形成整改清单,制定整改措施,并明确了责任人、时间节点,确保立行立改,改出实效。找准管理效能上的差距,着眼长远,制度建设到位。在整治突出问题的同时,将整治形式主义、官僚主义作为开展纪检监察工作的重要内容和纠正“四风”的长期任务,积极探索建立可操作性强、可持续的行为规范,着力解决深层次问题,在形成长效机制上下功夫。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
攀钢物贸公司~~~
攀钢物贸公司~~~
攀钢物贸公司~~~
攀钢物贸公司~~~
攀钢物贸公司~~~
攀钢物贸公司~~~
攀钢物贸公司~~~
攀钢物贸公司~~~
   第01版:要闻
   第02版:专刊
   第03版:要闻·综合
   第04版:专刊
   第05版:专刊
   第06版:综合
   第07版:副刊
   第08版:公益广告
一片丹心映“钒”星
找准“穴位”促整改
排查隐患筑牢安全“防火墙”
十九冶项目获建设工程“鲁班奖”
曝光栏
招租启事
攀枝花市城区环境空气质量AQI指数日报
攀枝花市城市管理工作考核周报