往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

仁和区强化督查确保整治实效

  本报讯(周建华 记者 王南桢)4月9日,仁和区市场监督管理局主要负责人带队,对仁和二农贸市场、五十一综合市场等仁和主城区集贸市场国卫复审工作进行了督查。

  据悉,此次督查以“设施建设、规范管理、经营状况”等为重点,围绕“硬件建设是否符合行业规范,基本信息公示是否真实准确,管理人员、保洁人员是否配备到位”等重点内容逐项对照检查。督查发现,仁和二农贸市场存在“地沟气味大且排污不畅、公平秤未摆放在显著位置、屋顶清洁不到位、占道经营、农残公示滞后”等问题;五十一综合市场存在“占道经营、部分设施未正常使用”等问题。检查人员及时向市场业主(管理方)提出了整改建议,要求他们及相关责任部门对照问题逐一进行整改;各包片负责人、辖区市场监管所要切实找准集贸市场在国卫复审中的“短板”,对标补差,认真结合市场监管职责,细化整改措施,及时解决整治过程中存在的问题和薄弱环节,为顺利通过国卫复审打好基础。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合
   第03版:企业天地
   第04版:今日西区
异地就医即时结算方便广大市内外患者
全市公安机关督查学校幼儿园安全工作
推进政府采购“放管服”改革
仁和区强化督查确保整治实效
训练考核强化官兵军事素质
专项整治医疗美容机构违法行为