往期阅读
当前版: 03版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

我市被授予省足协青少年足球训练中心(攀枝花)

  本报讯(徐晓华 记者 彭春梅)在近日召开的2019年四川省足球发展工作会议上,我市被四川体育职业学院授予四川省足球协会青少年足球训练中心(攀枝花)。

  本次会议旨在布局四川省青少年足球训练中心,凝心聚力进一步推动四川省足球改革发展。全省将建立保障机制,把足球踢圆;建立竞赛机制,把足球踢大;建立人才机制,把足球踢精;建立激励机制,把足球踢火;建立科研机制,把足球踢准;建立引导机制,把足球踢实;建立交流机制,把足球踢远;建立宣传机制,把足球踢响,让足球事业永远在旋转和飞行中前行。

  攀枝花是“四川省足球后备人才基地”和“四川省重点足球城市”,足球发展的基础在青少年和校园。我市将以此为契机,统一思想认识,明确发展方向,凝聚各方力量,抓实校园足球,壮大社会足球,攻坚克难,脚踏实地,努力推进攀枝花足球事业高质量发展。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:要闻
   第02版:深度报道
   第03版:要闻·综合
   第04版:这里仁和
“东区发生6.5级地震”,各部门全力开展救援
融智融力融资 推动“两业”共建
十九冶集团26项发明专利获授权
隆庆路维修整治工程全面完工
全面推动创文各项工作跃上新水平
自学成才的化工能手
从曾经的耻辱中华丽变身
我市被授予省足协青少年足球训练中心(攀枝花)
市商业银行成功办理首笔出口信用证业务
国家级钒钛新材料产业创新平台呼之欲出
招租启事
驰远天合
空气质量