往期阅读
当前版: 03版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

十九冶深圳正本清源改造工程通过竣工验收

  本报讯(陈建海 报道)近日,由中国十九冶承建的大鹏新区排水小区正本清源改造工程(施工图设计施工一体化)项目顺利通过竣工验收。

  根据国家有关施工质量验收标准,工程质量符合设计和规范要求,观感质量好。各参建单位在大鹏新区建设工程质量安全监督站的监督见证下,一致同意项目通过竣工验收。

  该工程是深圳分公司承接的水环境治理系列工程之一,内容包括对深圳大鹏新区下属的葵涌、大鹏、南澳办事处等共计101个小区的正本清源改造,包括小区内部排水系统的改造、与市政管网的接驳完善等工作,解决了大鹏新区各街道片区内小区水环境污染问题,提高了大鹏新区生态环境质量,实现了创建排水达标小区的目标。此外,该项目还在大鹏办事处对智能管网管控系统进行了试点安装,尝试以大数据的传输及分析和云平台的应用,解决监管管道工程质量及乱接乱排等问题。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:企业天地
   第04版:这里仁和
攀钢聚焦六大目标全力奋战“下半场”
攀煤精煤公司动力煤项目正式投产
攀钢钒冷轧厂工会助力精品钢生产
十九冶深圳正本清源改造工程通过竣工验收
60多台(套)环保设备稳定运行
攀煤花山矿主打“提质增收牌”
营业网点迁址更名公告
减资公告
两县城区环境空气质量AQI指数日报
攀钢钒提钒炼钢厂整治“微腐败”