往期阅读
当前版: 04版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

我市举行2019年度新兵欢送仪式

  本报讯 (邹辉 记者 吴晓龙)9月10日下午,2019年度新兵欢送仪式在市中心广场举行,来自全市的375名新兵将分赴山东、甘肃、河南、西藏等地,投身军营,开启军旅生活。

  市委常委、攀枝花军分区政治委员秦光龙,副市长、市公安局局长敬登峰,攀枝花军分区司令员王庆吉、武警攀枝花支队负责人出席仪式并为新兵代表戴上鲜艳的大红花。

  受市委书记贾瑞云,市委副书记、市长王波委托,敬登峰代表市委、市政府向光荣应征入伍的全体新兵表示热烈祝贺,向积极送子参军、支持军队和国防建设的新兵家长们表示崇高敬意,向为征兵工作付出辛勤劳动的全市各级征兵工作人员表示亲切慰问。

  敬登峰寄语广大新兵,到部队后要时刻牢记习主席“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的指示要求,牢记全心全意为人民服务的宗旨,牢记亲人的嘱托和家乡人民的期盼,服从命令,听从指挥,严守纪律,刻苦训练,在部队各级首长的带领下,扎根军营,做一名“有灵魂、有本事、有血性、有品德”的新一代革命军人,为实现强国梦、强军梦做贡献,为国防和军队建设做贡献。

  敬登峰指出,攀枝花市有着拥军优属的光荣传统,攀枝花新兵即将告别家乡和父老乡亲,奔赴军营。家乡党委政府会一如既往做好优抚安置工作,做新兵的坚强后盾,积极为新兵解除后顾之忧,让新兵安心在部队服役。

  新兵魏晓禾表示,将在今后的军旅生活中争做优秀的革命军人,履行保家卫国的圣神职责,用实际行动为百万攀枝花人民争光添彩。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:要闻
   第02版:专题
   第04版:要闻
   第05版:这里仁和
   第06版:特别报道
   第07版:政务服务
   第08版:公益广告
帮助别人快乐自己
“英雄攀枝花·扬帆再出发”文艺调演拉开帷幕
盐边公安抓捕14年命案逃犯
向全国广大教师和教育工作者致以节日问候
我市举行2019年度新兵欢送仪式
开展月饼专项检查
非洲猪瘟防控科普知识之三
清算公告
两县城区环境空气质量AQI指数日报
你今天心肌缺血了吗?
盐边县鑫元工贸有限公司钒钛磁铁矿综合利用项目公示
攀钢集团生活服务有限公司公开选择蔬菜(含禽、鱼等鲜活类)供应商的公告
分 类 广 告