往期阅读
当前版: 07版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
西区信访局

真诚解民忧 民工送锦旗

  本报讯(黄会 记者 周越)9月4日,攀枝花市鼎能建筑工程有限公司农民工代表甘先生将印有“真诚服务百姓 真情温暖人心”的锦旗送至西区信访局,对西区信访局真诚、耐心为民服务的工作作风表示感谢。

  据西区信访局负责人介绍,甘先生等6人于8月30日下午到局里来反映“攀枝花市鼎能建筑工程有限公司拖欠农民工薪款20余万,涉及40余人”信访事项。西区信访局受理群众来访后,一方面真诚、耐心、细致的做思想工作,安抚来访群众情绪,打开心结;另一方面,当面认真了解案情,深入调查情况,联系相关部门和涉事企业召开工作协调会,研究解决办法。经过不懈努力,最终圆满解决该信访事项,信访群众表示十分满意。

  甘先生说:“他们真诚、热心、细致,我们很受感动,为表示感谢,就专门定制了一面锦旗送来。”

  该局负责人表示,甘先生送来的锦旗,对全局上下既是鼓励,更是鞭策。在今后的工作中,西区信访局将进一步落实以人民为中心的思想,让人民群众有更多的获得感、幸福感,为维护和谐稳定的社会环境作出应有贡献。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:要闻
   第02版:专题
   第04版:要闻
   第05版:这里仁和
   第06版:特别报道
   第07版:政务服务
   第08版:公益广告
西区:用工企业守法诚信情况会被明确等级
市林业局全面推进涉企行政许可信息归集工作
仁和区户外广告审批变“坐等审批”为“上门服务”
违法转包 未付材料款由谁支付?
真诚解民忧 民工送锦旗