往期阅读
当前版: 04版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
仁和区

组织返乡退役军人“喜看家乡变化”

  本报讯(记者 王南桢)日前,仁和区退役军人事务局组织2019年返乡退役军人开展“喜看家乡变化”“创业在家乡”等活动,让退役军人直观了解家乡发展变化,帮助他们尽快融入地方经济建设大潮。

  据了解,为切实做好2019年仁和区秋冬季退役军人光荣返乡的服务工作,营造全社会尊军崇军的氛围,仁和区退役军人事务局组织开展了“喜看家乡变化”“创业在家乡”等活动。活动中,10多名退役军人在广场配带红花、绶带后,到普达阳光国际康养中心、攀枝花火车南站、苴却砚街区和总发乡火龙果基地参观,让他们直观了解家乡发展变化。在下午召开的座谈会上,区就业局相关人员为返乡退役军人讲解就业创业相关政策、退役老兵龙兴刚讲创业就业故事、银行工作人员讲解退役军人贷款贴息相关事宜等,激发他们干事创业热情。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:企业天地
   第04版:综合
闵祖芳:为百姓解难是我最大的幸福
组织返乡退役军人“喜看家乡变化”
缤纷童年乐 消防伴成长
破坏公共设施 4名学生被处罚
关于攀枝花市银泰城P2011-18#宗地规划条件变更及方案调整再次公示
公 示
公 示