往期阅读
当前版: 05版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
西区科技局

“党员政治生日”活动有序开展

  本报讯(记者 周越)11月29日,记者从西区科学技术局了解到,该局党支部将“党员政治生日”活动制度化、规范化、常态化,激发了党员干事创业的积极性、主动性和创造性,进一步增强了党支部的创造力、凝聚力、战斗力。

  据介绍,该局支部制定了开展“党员政治生日”活动的方案,以制度为保障,有目标、有计划、有步骤地抓紧抓好这项活动,同时健全完善了党员日常教育管理机制3项。规范“党员政治生日”活动,做到每名党员过政治生日要集体重温一次入党誓词、赠送一张“政治生日”贺卡、分享一次入党初心、组织一次集体学习、开展一次谈心谈话;与“不忘初心、牢记使命”主题教育和职工本职工作紧密结合,让党员在感受到组织的关怀与温暖中更加自觉地扎实工作。利用“党员政治生日”活动,加强组织领导,建立台账,局党组成员全部参加,为支部普通党员作表率,营造了良好氛围。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:要闻
   第02版:专题
   第04版:专题
   第05版:今日西区
   第06版:要闻·综合
   第07版:综合
   第08版:广告
正 是 风 劲 扬 帆 时
强化工业企业安全生产与环境形象整治提升
西区通过省级种苗质量抽查
举办双创路演活动助推科技金融服务创新发展
向我市创文的最高目标发起冲击
“党员政治生日”活动有序开展
沃圃生智慧农业产业园一期项目稳步推进
西区圆满完成“两癌”免费筛查
格里坪法庭:多元化解矛盾纠纷机制促和谐
邀请专家审核为疾控把关