往期阅读
当前版: 06版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

党的十九届四中全会精神市委宣讲团走进仁和宣讲

  本报讯(记者 王南桢)12月2日下午,党的十九届四中全会精神市委宣讲团宣讲报告会在仁和区大河中学学术报告厅举行,市委宣讲团第三组组长、市委副秘书长罗启武为仁和区120多名党员干部作了《党的十九届四中全会精神总体解读》宣讲报告。

  会上,罗启武以习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神和全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中共特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》为重点,从国家治理的涵义与由来;中国特色社会主义国家治理的历程、特点和方法;中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势;坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的目标、要求、意义和重点任务等方面全面阐释和解读了全会精神,深入阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势。

  聆听报告后,与会人员纷纷表示,宣讲报告内涵丰富、系统全面、鲜活生动,对全区广大党员领导干部全面、准确、深入地学习领会全会精神将起到很好的引导和启发作用。下一步,各级党组织和广大党员干部要扎实做好宣讲工作,增强学习宣传贯彻全会精神的思想自觉和行动自觉,切实把思想和行动统一到全会精神上来,结合干部群众普遍关心的问题,分层面、分领域开展形式多样的宣讲活动,把全会精神讲深讲透,推动全区上下兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:要闻
   第02版:专题
   第04版:专题
   第05版:今日西区
   第06版:要闻·综合
   第07版:综合
   第08版:广告
“四实”举措全力推进主题教育走深走实
田堡村党支部带领群众集资修路
弘扬宪法精神 深化全面依法治市
党的十九届四中全会精神市委宣讲团走进仁和宣讲
社区举办招聘会缓解“就业难”
我市在职养老护理员接受技能提升培训
整治“景观亮化工程”过度化等“政绩工程”、“面子工程”问题
东区食品价格大致平稳
市少先队鼓号队风采展示大赛举行
非法买卖土地使用权 合同无效须解除
仁和区律师调解工作室挂牌成立