往期阅读
当前版: 06版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

县公安局开展“‘110’宣传日”活动

  本报讯(记者 周翼)今年1月10日是全国第34个“‘110’宣传日”。为广泛宣传“110”在打击违法犯罪、维护社会治安、服务人民群众等方面的成绩和作用,进一步增进人民群众对公安工作和“110”的理解和支持,当天上午,米易县公安局开展了以“不忘初心‘110’,共建共治享安宁”为主题的集中宣传活动。

  活动现场,民警采取现场答疑、发放宣传资料、展板宣传、悬挂宣传横幅等方式,宣传“110”在依法打击违法犯罪、维护社会治安稳定、保护人民安居乐业等方面发挥的重要作用,呼吁广大人民群众支持“110”、理解“110”,引导群众正确拨打“110”,不报假警。同时,对相关法律法规进行了宣传,普及了公共安全事件、毒品违法犯罪、多发侵财类违法犯罪、传销、电信诈骗等防范知识和技巧。此次活动发放宣传资料10000余份,接受群众现场咨询200余人次。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:要闻
   第02版:特别报道
   第03版:特别报道
   第04版:特别报道
   第05版:要闻·综合
   第06版:阳光米易
   第07版:综合
   第08版:公益广告
决胜全面建成小康社会 奋力争当高质量发展排头兵
“迎春接福·廉进万家”活动拉开序幕
开展农村家宴食品安全行政指导
工业集中式污水处理厂项目通水试运行
县公安局开展“‘110’宣传日”活动
教育培训提升出租车行业服务水平
送文化进工地