往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

仁和:70家企业有序复工复产

  本报讯(记者 王南桢 特约通讯员 任婧)2月11日,位于仁和区循环经济发展区橄榄坪园区内,大宇包装印刷有限公司的工人们在包装盒切割机前忙着分拣、装订……据悉,仁和区已有70家企业复工复产。

  大宇包装印刷有限公司制定了严格的疫情防控预案,于2月8日复工复产,实到员工占总员工的比例为46%,各车间、部门按照提前制定的方案有序恢复正常生产和运转。为做好疫情防控工作,公司根据人员到岗情况实行轮班制,19人为一组,(下转2版)

  (上接1版)流水线作业,根据工序和工作量进行轮岗,给上岗员工发放口罩等防护物资,并对厂区每天进行早、中、晚三次的严格消杀。员工就餐实行分餐制,有效解决了人员集中就餐的问题。目前,企业的大部分订单来自西昌和成都等地,仁和区相关部门为企业开辟了“绿色通道”,保证物资的运送。园区内的吉源科技有限公司也已全面复工,正在做设备检修、新产品研发等复产前的准备工作。

  据悉,为抓好企业复工复产,仁和区出台了新冠肺炎疫情防控期间工业企业复工复产工作方案,指导、协助相关企业完成疫情防控和复工复产验收工作。截至目前,仁和区275家企业中,已经复工复产的有70家,其他企业也陆续提出复工复产申请。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻·综合
   第04版:这里仁和
聚焦重点任务 下足“绣花功夫” 确保疫情防控阻击战和脱贫攻坚战实现双胜利
部署进一步分级分类有效防控 要求优化诊疗加快药物攻关科学防治
走在前 带好头 做表率
攀枝花援湖北医疗队全部进入方舱医院开展工作
攀枝花13例新冠肺炎确诊病例已有9例治愈出院
“疫情面前,我们都是攀枝花人”
我市工业企业
东区:45家规上工业企业复工复产
西区:防疫不松劲,复产很用功
仁和:70家企业有序复工复产
米易:助企业复工,让员工安心
盐边:41家企业陆续复工复产