往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

攀枝花援湖北医疗队全部进入方舱医院开展工作

队员们准备进舱。 (市卫健委供图)
  本报讯(记者 程桂英)2月13日,是攀枝花援湖北医疗队抵达武汉的第5天,是医疗队进入汉阳方舱医院开展救治工作的第2天。这些天,医疗队的工作、生活情况如何?队员们经历着什么?又有着怎样的心情?2月13日下午,本报记者视频连线到汉阳方舱医院四川医疗队医疗专家组组长、市中心医院呼吸与危重症医学科副主任医师程晓伟,了解最新情况。

  据程晓伟介绍,攀枝花医疗队第一批队员于2月12日凌晨2时进入汉阳方舱医院开展救治工作,工作时间为6小时,每天4班倒。截至目前,医疗队40名队员已全部进舱工作,所有队员精神状态和健康状况都很好。“现在我们正在国家卫生健康委的统一安排部署下积极开展各项救治工作,请市委、市政府和家乡人民放心,我们一定不负重托、不辱使命!”

  >>>相关报道见2版

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻·综合
   第04版:这里仁和
聚焦重点任务 下足“绣花功夫” 确保疫情防控阻击战和脱贫攻坚战实现双胜利
部署进一步分级分类有效防控 要求优化诊疗加快药物攻关科学防治
走在前 带好头 做表率
攀枝花援湖北医疗队全部进入方舱医院开展工作
攀枝花13例新冠肺炎确诊病例已有9例治愈出院
“疫情面前,我们都是攀枝花人”
我市工业企业
东区:45家规上工业企业复工复产
西区:防疫不松劲,复产很用功
仁和:70家企业有序复工复产
米易:助企业复工,让员工安心
盐边:41家企业陆续复工复产