往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

盐边:41家企业陆续复工复产

  本报讯(楚义波 李俊 记者 梁波)2月11日,记者从盐边县了解到,该县陆续组织县属企业将抗疫情、保生产相结合,加快企业复工复产。目前,全县复工复产企业41户,其中规上工业企业29户,规下工业企业12户。

  2月11日中午,记者在鑫祥化工有限公司看到,职工食堂的厨师做好饭后,将饭送到员工寝室门口,严格执行就餐不聚集。目前,盐边复工复产的企业均成立了疫情防控工作组,有专人每天对生产区、生活区进行消毒和测量员工体温等,(下转2版)

  (上接1版)为每个到岗的员工发放口罩,采取分餐制,实现人员不聚集。

  岗位生产安全有序。记者在恒弘球团有限公司的生产厂房内看到,自动化设备正在运行,配料、混合、造球、干燥、焙烧、冷却等各道工序岗位作业人员不断检查设备的运行情况。

  为了在疫情防控的关键时刻确保生产安全有序,盐边县要求复工复产企业利用微信群、QQ群等进行复工培训;企业负责人24小时带班值守,保证及时发现生产运行中的问题并及时处理,全面做好安全、环保等各项工作。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻·综合
   第04版:这里仁和
请家乡人民放心,我们一定不辱使命!
提高站位 强化担当 抓在实处 走在前列
部署进一步分级分类有效防控要求优化诊疗加快药物攻关科学防治
东区:45家规上工业企业复工复产
聚焦重点任务 下足“绣花功夫”确保疫情防控阻击战和脱贫攻坚战实现双胜利
西区:防疫不松劲,复产很用功
仁和:70家企业有序复工复产
抓实新冠肺炎疫情依法防控
走在前 带好头 做表率
米易:助企业复工,让员工安心
盐边:41家企业陆续复工复产