往期阅读
当前版: 04版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

改造“收尾”

图为施工人员在岔官路改善提升现场忙碌。
  本报讯(记者 王南桢 特约通讯员 薛巍 文/图)3月23日,记者在啊喇乡岔官路施工现场看到,道路主体工程已经完工,正进行波形护栏、警示标牌等安全防护工程施工和入户平交道口等后续辅助工程的建设完善工作,预计6月底前完成工程验收。

  “晴天一身灰,雨天一身泥”是过去岔官路的真实写照,导致行人及车辆通行不便,粮食、蔬菜、水果、农副产品及生产物资运输困难,严重制约着该地区的发展。今年,针对部分乡道、村道存在的道路破损严重、日常养护较差,影响村民出行及农产品外运等问题,仁和区结合“交通建设”大会战和创建省级“四好农村路”示范县(区)工作要求,进一步把农村公路建好、管好、护好、运营好,逐步消除制约农村发展的交通瓶颈,加快乡村振兴步伐。

  岔官路改善提升工程全长5.4公里,总投资1769万元,起于永富集镇,止于界牌水库,经永富、起查喇、啊喇三个社区。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:要闻
   第02版:专题
   第03版:专题
   第04版:要闻·综合
我市长途客运班线分批次恢复营运
把“家”搬到办公室 日行万步成常态
改造“收尾”
东区:政银企携手助推复工复产
为旅馆业复工复产保驾护航
全力打好脱贫攻坚“四大战役”米易县2700多人在线“听课”
分类广告
关于“阳光花城最美劳动者”评选名单的公示
公 示