往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

市卫生健康委扎实推进“守纪律、提效能、强执行、做表率”活动

  本报讯(记者 程桂英)为推动“守纪律、提效能、强执行、做表率”活动深入开展,加强卫生健康系统党员干部思想政治建设,5月22日下午,市卫生健康委召开党委理论学习中心组(扩大)学习会暨“守纪律、提效能、强执行、做表率”活动专题报告会,集中、全面、系统学习“三线精神”,真正把思想统一到坚决打赢疫情防控阻击战和加快推动攀枝花高质量发展上来。

  报告会上,三线建设干部学院专家讲师钟毅刚用丰富的史实、鲜明的观点、生动的语言,以“弘扬‘三线精神’,做忠诚健康卫士”为主题,围绕艰苦创业、无私奉献、团结协作、勇于创新四个方面,深刻阐述了三线精神的党性光辉和时代价值,为卫生健康系统党员干部准确理解和把握、传承和弘扬“三线精神”提供了明确的方向和路径,进一步增强了“守纪律、提效能、强执行、做表率”的思想自觉和行动自觉。

  会议指出,结合新时期卫生与健康工作的方针,学习贯彻“三线精神”就是要不忘初心、牢记使命,越是艰险越向前, (下转3版)(上接1版)始终保持一往无前的奋斗状态;要对党忠诚、严守纪律,坚决维护党中央权威和集中统一领导;要敢于担当,敢于斗争,敢于胜利。

  会议强调,卫生健康系统广大党员干部要传承和弘扬“艰苦创业、无私奉献、团结协作、勇于创新”的“三线精神”,真正把“三线精神”铸入思想、融入灵魂、付诸行动,以更加开阔的思路、更加进取的精神、更加扎实的作风,推动卫生健康事业发展。要把践行“三线精神”与开展“守纪律、提效能、强执行、做表率”活动结合起来,认真学习研讨、深入检视问题、全面整改落实、强化建章立制,不断巩固深化活动成果。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
习近平在参加内蒙古代表团审议时强调~~~
~~~习近平汪洋王沪宁赵乐际韩正王岐山等在主席台就座 李 克 强 作 政 府 工 作 报 告 栗 战 书 主 持 大 会 听取关于民法典草案的说明、关于全国人民代表大会关于建立健全香港特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制的决定草案的说明
罗文在攀枝花调研督导森林草原防灭火工作时强调~~~
~~~虞平主持召开市政府常务会议
~~~李江莅攀调研
~~~
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:公益广告
把以人民为中心的发展思想落实到各项决策部署和实际工作之中
十三届全国人大三次会议在京开幕
提高站位 狠抓落实 有力有序推进专项整治工作
全面对标对表 狠抓落地落实
努力保证师生生命安全和身体健康
市卫生健康委扎实推进“守纪律、提效能、强执行、做表率”活动