往期阅读
当前版: 03版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

市卫生健康委扎实推进“守纪律、提效能、强执行、做表率”活动

  本报讯(记者 程桂英)为推动“守纪律、提效能、强执行、做表率”活动深入开展,加强卫生健康系统党员干部思想政治建设,5月22日下午,市卫生健康委召开党委理论学习中心组(扩大)学习会暨“守纪律、提效能、强执行、做表率”活动专题报告会,集中、全面、系统学习“三线精神”,真正把思想统一到坚决打赢疫情防控阻击战和加快推动攀枝花高质量发展上来。

  报告会上,三线建设干部学院专家讲师钟毅刚用丰富的史实、鲜明的观点、生动的语言,以“弘扬‘三线精神’,做忠诚健康卫士”为主题,围绕艰苦创业、无私奉献、团结协作、勇于创新四个方面,深刻阐述了三线精神的党性光辉和时代价值,为卫生健康系统党员干部准确理解和把握、传承和弘扬“三线精神”提供了明确的方向和路径,进一步增强了“守纪律、提效能、强执行、做表率”的思想自觉和行动自觉。

  会议指出,结合新时期卫生与健康工作的方针,学习贯彻“三线精神”就是要不忘初心、牢记使命,越是艰险越向前, (下转3版)(上接1版)始终保持一往无前的奋斗状态;要对党忠诚、严守纪律,坚决维护党中央权威和集中统一领导;要敢于担当,敢于斗争,敢于胜利。

  会议强调,卫生健康系统广大党员干部要传承和弘扬“艰苦创业、无私奉献、团结协作、勇于创新”的“三线精神”,真正把“三线精神”铸入思想、融入灵魂、付诸行动,以更加开阔的思路、更加进取的精神、更加扎实的作风,推动卫生健康事业发展。要把践行“三线精神”与开展“守纪律、提效能、强执行、做表率”活动结合起来,认真学习研讨、深入检视问题、全面整改落实、强化建章立制,不断巩固深化活动成果。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:公益广告
4月攀枝花居民消费价格环比下降1%
仁和区启动“双随机、一公开”市场监管改革
全市货物进出口总额增速跑赢全国
创建省级“枫桥式公安派出所”东区公安分局进行公开评议推荐
努力保证师生生命安全和身体健康
我市开启“零酒驾”示范创建活动
攀钢集团攀枝花钢钒有限公司董事长、总经理赵永平接受纪律审查和监察调查
市卫生健康委扎实推进“守纪律、提效能、强执行、做表率”活动
攀枝花市主副食品价格监测表
比选公告
攀枝花市城区环境空气质量AQI指数日报