往期阅读
当前版: 04版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

为企业创新发展和技术攻关贡献劳模力量

省总工会检查组深入我市检查“劳模创新工作室”等工作开展情况
  本报讯(记者 岳蕾娅)9月15日,四川省总工会党组成员、副主席彭闯率领省总工会“十佳”劳模和“工匠人才创新工作室”互检组到我市检查和指导工作。

  市委常委、统战部部长、市总工会主席张敏,攀钢集团党委副书记、工会主席申长纯陪同检查。

  当天,检查组一行参观了攀钢轨梁厂百米钢轨生产线,详细了解了生产工艺流程;走访了陶功明劳模创新工作室、岳彩东国家技能大师工作室,认真了解企业劳模和“工匠人才创新工作室”工作开展情况,听取工作室领衔人对团队分工、技术攻关课题和创新目标、创新成果介绍。

  在随后召开的座谈会上,彭闯表示,“陶功明劳模创新工作室”以劳模为核心,发挥示范引领、骨干带头和“传帮带”作用,有效激发了职工的创新热情和创造活力,工作扎实,成绩斐然,值得肯定。他要求,“劳模创新工作室”要利用好平台,为企业创新发展,技术攻关贡献劳模力量。

  张敏欢迎检查组到我市检查和指导工作,她表示将进一步采取有效措施,强化劳模和“工匠人才创新工作室”建设,使之成为弘扬劳模精神、培养创新意识、提升职工素质、促进科技成果转化的有效载体。

  当天,彭闯、张敏还为岳彩东代授“全国机械冶金建材行业工匠”荣誉证书和奖章。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
让农民成为体面的职业、农业成为有奔头的产业——~~~
~~~省总工会检查组深入我市检查“劳模创新工作室”等工作开展情况
《求是》杂志发表习近平总书记重要文章~~~
省安委会第三巡查组~~~
~~~成功劝解自残轻生男子
~~~〔2020〕3号
东区公安分局~~~
~~~
~~~
~~~
   第01版:要闻
   第02版:专题
   第04版:要闻·综合
米易县:打造新型职业农民助力乡村振兴
为企业创新发展和技术攻关贡献劳模力量
构建起强大的公共卫生体系 为维护人民健康提供有力保障
进驻我市开展安全生产巡查工作
盐边公安40分钟
科级领导干部任前公示
“九力”促“三变”掀起教育整顿热潮
公 示
分类广告
攀枝花市中级人民法院关于涉攀枝花农村商业银行执行案件失信被执行人专项曝光