往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
国网攀枝花供电公司联合对口帮扶村

“直播带货”销售特色农产品

图为“直播带货”活动现场。

  本报讯(张鸣 记者 徐杨 文/图)香气袭人的野生头水干香菇、饱满圆润的高山红皮土豆、独具特色的彝家干酸菜……在第7个国家扶贫日即将到来之际,10月16日中午,一场网络“直播带货”活动在国网攀枝花供电公司举行,帮助盐边县温泉彝族乡大窝凼村销售特色农产品,吸引了逾10万网友围观。

  国网攀枝花供电公司从2015年起对口帮扶大窝凼村,2018年,该村成功脱贫摘帽。近几年来,国网攀枝花供电公司从人才智力、产业项目、金融资金等方面助力大窝凼村发展,促进村民增收致富。16日,国网攀枝花供电公司与大窝凼村联合开展网络“直播带货”活动,销售当地特色农产品,提升农产品品牌知名度。

  (下转2版)

  (上接1版)活动中,主播邀请国网攀枝花供电公司驻大窝凼村第一书记作产品推荐,展示销售土鸡、跑山猪、干香菇、荞麦面等15种农产品,野生头水干香菇、高山红皮土豆、彝家干酸菜等受到众多网友的欢迎,大家纷纷下单抢购。在线下销售活动中,该公司职工纷纷选购自己中意的农产品。当天的活动持续约2个小时,“线上”“线下”销售农产品价值2万余元。

  此次线上直播活动是国网攀枝花供电公司创新“消费扶贫”模式的一次尝试,下一步,“消费扶贫”模式将延伸推广至公司“三线阳光”微信平台,帮助大窝凼村、那边村等推广销售特色农产品。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
~~~
中共中央政治局召开会议~~~中共中央总书记习近平主持会议
市委召开常委会会议~~~贾瑞云主持并讲话黄正富李群林列席彭映梅出席
~~~贾瑞云调研督导攀西科技城重点项目推进情况 彭映梅陪同
攀枝花市纪检监察学会~~~
国网攀枝花供电公司联合对口帮扶村~~~
~~~
   第01版:要闻
   第02版:要闻·综合
   第03版:副刊
   第04版:专题
习近平《在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的讲话》单行本出版
审议《成渝地区双城经济圈建设规划纲要》
传达学习习近平总书记重要讲话精神、中央和省委省政府重要会议文件精神研究我市贯彻落实意见
牢牢牵住重点项目“牛鼻子”高品质建设攀西科技城
当选中国廉政研究会机构理事
“直播带货”销售特色农产品
市第三届中小学“十佳班主任”揭晓