往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

市第三届中小学“十佳班主任”揭晓

  本报讯(沈志强 记者 彭春梅)近日,市教育和体育局、市教育基金会公布了攀枝花市第三届中小学“十佳班主任”评选结果。

  市第三届中小学“十佳班主任”分别是:米易县白坡彝族乡中心学校冉从芬、盐边县红格中学田维金、攀枝花市第三十一中小学校冯素萍、仁和区东风小学校李素元、攀枝花市第七高级中学校杨清松、仁和区大河中学张利佳、攀枝花市第五小学校张秋云、攀枝花市经贸旅游学校明安丽、攀枝花市特殊教育学校单芳、米易县第一小学校陶萍。

  市教育和体育局、市教育基金会希望全市广大班主任要以受表扬的班主任为榜样,学习他们的敬业奉献精神和在班级管理方面的典型经验做法,在实施素质教育的过程中,注重创新能力和创新素质的培养,不断改进工作方式方法,提高班级管理水平,促进学生全面发展。同时,受表扬的班主任要充分发挥模范带头作用,再接再厉,争取更大的成绩。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
~~~
中共中央政治局召开会议~~~中共中央总书记习近平主持会议
市委召开常委会会议~~~贾瑞云主持并讲话黄正富李群林列席彭映梅出席
~~~贾瑞云调研督导攀西科技城重点项目推进情况 彭映梅陪同
攀枝花市纪检监察学会~~~
国网攀枝花供电公司联合对口帮扶村~~~
~~~
   第01版:要闻
   第02版:要闻·综合
   第03版:副刊
   第04版:专题
习近平《在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的讲话》单行本出版
审议《成渝地区双城经济圈建设规划纲要》
传达学习习近平总书记重要讲话精神、中央和省委省政府重要会议文件精神研究我市贯彻落实意见
牢牢牵住重点项目“牛鼻子”高品质建设攀西科技城
当选中国廉政研究会机构理事
“直播带货”销售特色农产品
市第三届中小学“十佳班主任”揭晓