往期阅读
当前版: 04版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

仁和区庆祝首个“中国人民警察节”

  本报讯(记者 王南桢 特约通讯员 薛巍)1月10日,仁和区公安分局举行了首个“中国人民警察节”庆祝活动。

  活动现场,400名民警警容严整、庄严肃立,向警旗敬礼,表达对伟大祖国的热爱和无限忠诚。升旗仪式后,分别为立功受奖的先进集体代表和个人代表颁发奖状、证书,并举行了警车交付仪式。

  仪式上,仁和区委主要领导强调,2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年,希望全区广大公安干警继续发扬顽强拼搏的工作作风和敢打必胜的坚强斗志,增强学习意识、创新意识,不断提高公正执法、快速反应能力;以“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿为抓手,进一步深化党风廉政建设,严管队伍,着力锻造一支高素质的公安铁军,奋力开创仁和公安新篇章。

  当天,仁和区公安分局还在仁和广场开展了“110宣传日”活动,通过悬挂横幅标语、摆放展板、发放宣传资料、设立咨询台等方式,就道路交通安全、防范电信诈骗等进行了集中宣传,并通过展示警用装备,让辖区市民进一步了解公安机关的工作,切身感受仁和公安的新作为、新变化、新风貌。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:企业天地
   第04版:这里仁和
荡涤黑恶扬正气
仁和区庆祝首个“中国人民警察节”
被授予“汤洪林”党支部称号
15座病险水库除险加固项目主体完工
绿化修剪培训提升园林管护水平
打通“断头路”畅通“毛细血管”
为18户独居老人送上御寒物品
豌豆上市,鼓起村民“钱袋子”
获“省民族团结进步模范”称号