往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

学党史祭先烈 忆初心铸忠魂

森林消防指战员在英雄纪念碑前重温入党誓词。

  本报讯(杨彬 记者 吴晓龙 文/图)4月4日上午,30余名攀枝花市森林消防支队指战员在机动巡护后,来到攀枝花英雄纪念碑前开展了“学党史祭先烈、忆初心铸忠魂”活动。

  肃立默哀,鞠躬致敬,敬献鲜花,重温入党誓词……在英雄纪念碑前,消防指战员和市第二小学校的同学们一起缅怀先烈,感悟他们的崇高品质,表达继承先烈遗志的坚定决心;用饱满的工作热情和对消防事业负责的态度,用高昂的斗志迎接挑战;不忘初心、牢记使命,为守护好驻地的青山绿水作出新的更大贡献,以优异成绩迎接建党100周年。

  “清明节是我国重要的传统节日,此次结合祭扫先烈,让我们对三线建设有了更多的了解,进一步学习了先烈坚定的信念、崇高的信仰和不怕牺牲的精神,增强了责任感和使命感。”仁和森林消防大队教导员刘培学说。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:文明城市
以更高政治自觉更强责任担当更大信心决心推动机关党建高质量发展
传承红色基因 凝聚奋进力量
学党史祭先烈 忆初心铸忠魂
军地携手送岗位
打造三线建设教育阵地 感悟传承“三线精神”
铭记历史缅怀先烈 新时代作出新业绩
干部任前公示
大龙潭乡:全力抗旱解民之“渴”
“三举措”盘活镇村公有资产
攀枝花市人大常委会办公室关于征集攀枝花市五年立法规划(2022-2027年)项目和2022年年度立法建议的公告
西区:惩治与预防并重推进廉洁从政