往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

军地携手送岗位

招聘会现场。

  本报讯(记者 李东霖 文/图)4月7日上午,全市退役军人、军属专场招聘会在市人才服务中心举办。当天,53家企业单位提供行政、管理、安保、技术工等164个就业岗位,需求人数1099人,进场求职人数300人,初步达成双向意向108人。

  “有10多人来了解企业与工作信息,其中8人有工作意向,3人填写了《求职意向表》。”丽江隆基硅材料有限公司人力资源部负责人杨仪平告诉记者,之前一、二期项目从攀枝花各区县招收了1000多名工人,现在公司三期项目已动工,还需备招200-300人,结合用人用工的实际情况,公司将招聘18-35岁,中职、高中以上学历的人员。

  据了解,本次退役军人、军属专场招聘会由市退役军人事务局、市人力资源和社会保障局主办,市退役军人服务中心、市人才服务中心承办。我市每年有200余名自主就业的退役军人返乡报到,根据退役军人、军属个性化需求,市退役军人服务中心将通过开展免费职业技能培训、专场招聘会,帮助退役军人、军属实现就业创业,并通过宣传发动、组织了解、现场咨询解答等方式,助推自主就业人群提升学历、提高就业技能。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:文明城市
以更高政治自觉更强责任担当更大信心决心推动机关党建高质量发展
传承红色基因 凝聚奋进力量
学党史祭先烈 忆初心铸忠魂
军地携手送岗位
打造三线建设教育阵地 感悟传承“三线精神”
铭记历史缅怀先烈 新时代作出新业绩
干部任前公示
大龙潭乡:全力抗旱解民之“渴”
“三举措”盘活镇村公有资产
攀枝花市人大常委会办公室关于征集攀枝花市五年立法规划(2022-2027年)项目和2022年年度立法建议的公告
西区:惩治与预防并重推进廉洁从政