往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

铭记历史缅怀先烈 新时代作出新业绩

  本报讯(记者 周翼)近日,市经济和信息化局开展了“忆三线 缅先烈 促发展”主题党日活动,铭记历史、缅怀先烈、传承和弘扬“三线精神”。

  活动中,该局党员干部走进华荣能源股份有限公司精煤分公司巴关河洗煤厂,了解原煤、洗选、装车等精煤生产流程,促进经信系统党员干部更加熟悉业务工作,以党建促业务,在原煤和排矸索道运输线回顾“夺煤保电”“夺煤保铁”“夺煤保钢”等三线建设历史,并通过观看《宝鼎魂》,学习原宝鼎山煤矿建设指挥部党委书记亓伟同志先进事迹。大家怀着崇敬的心情来到位于宝鼎山之巅的亓伟墓前,庄严肃穆地向亓伟墓敬献鲜花,用深情的目光瞻仰陵墓,表达对英烈的无限敬仰和怀念。

  活动结束后,大家纷纷表示,一定要传承弘扬“三线精神”,不忘初心、牢记使命、勇于担当,立足岗位扎实工作、廉洁奉公,把党的方针政策落实到基层和群众中去,认真开展“我为群众办实事”活动,切实帮助企业解决困难问题,在新时代作出新业绩,为党的百年华诞献礼。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:文明城市
以更高政治自觉更强责任担当更大信心决心推动机关党建高质量发展
传承红色基因 凝聚奋进力量
学党史祭先烈 忆初心铸忠魂
军地携手送岗位
打造三线建设教育阵地 感悟传承“三线精神”
铭记历史缅怀先烈 新时代作出新业绩
干部任前公示
大龙潭乡:全力抗旱解民之“渴”
“三举措”盘活镇村公有资产
攀枝花市人大常委会办公室关于征集攀枝花市五年立法规划(2022-2027年)项目和2022年年度立法建议的公告
西区:惩治与预防并重推进廉洁从政