往期阅读
当前版: 04版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

仁和区为661名残疾人配发体育器材

  本报讯(李云钰 记者 王南桢)4月7日,记者从仁和区残联获悉,自3月21日开始,根据各乡镇(街道)开展的需求情况调查,仁和区为全区661名残疾人配发了661件体育器材,让残疾群众感受到党和政府的温暖。

  据了解,为深入开展残疾人康复(健身)体育进家庭活动,该区残联将为残疾人提供“三送服务”,即将体育器材、体育方法、体育服务送入残疾人家庭,让残疾人享受个性化、精细化的居家式康复体育和健身体育服务,增强科学体育康复和健身意识,改善身体机能和健康状况。此次体育器材的配发,让不方便出门的残疾人在家中就能进行康复体育锻炼,使他们足不出户就能享受到健身体育服务,提高生活质量。

  “感谢党和政府对我们残疾人的关怀,有了这个体育器材,我在家就能锻炼,真是太好了。”残疾人黄云华感激地说。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
~~~——记2021年一季度“创建全国文明城市·攀枝花好人”助人为乐好人刘兴烈
~~~
~~~
社区“点菜” 党员认领~~~
~~~
~~~
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:文明城市
社区居民身边的“家庭医生”
西区广泛开展世界卫生日宣传活动
仁和区为661名残疾人配发体育器材
“红色积分”激活基层治理新动能
树枝折断悬在半空 社区清理消除隐患
公益广告