往期阅读
当前版: 05版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

我从基层来,履职赴盛会

党代表报到。

  本报讯(记者 王刚 白建伟 特约通讯员 冯明仕 文/图)肩负着全区广大党员的重托,满载着东区人民的期望,9月13日上午,出席中国共产党攀枝花市东区第十一次代表大会的党代表陆续向大会报到。

  本次大会应到党代表共291人,实到党代表282人,分别来自全区各行各业,涵盖专业技术人员、基层干部、先进模范人物等,具有广泛的代表性。

  在现场工作人员的引导下,党代表们有条不紊地测量体温、办理报到手续、领取会议资料。多位基层代表表示,参加党代会深感光荣,一定不辱使命,不负重托,认真履行代表职责,以饱满的政治热情集中精力开好会,为东区高质量发展贡献力量。

  党代表心声

  党代表毛盾:我将认真聆听、学习党代会报告,认真履行代表职责,共商发展大计。在今后的工作中,我们将努力工作,不辱使命,共同描绘东区未来发展的新蓝图。

  党代表苟作芬:作为一名社区工作人员,我将继续立足工作岗位,听民生、解民忧,办真事干实事做好事行善事,在为民服务中充分发挥好基层党组织的战斗堡垒作用。

  党代表何苗:这是我第一次参加党代会,十分激动。我将认真聆听、学习党代会报告,领悟党代会精神。会后,在自己的岗位上,认真做好党代会精神的学习宣传贯彻工作。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:要闻
   第02版:专题
   第04版:要闻·综合
   第05版:聚焦东区
   第06版:学习与实践
   第07版:专题
   第08版:公益广告
写好“三圈”联动发展的“东区答卷”
人民代表人民选 选好代表为人民
东区举行庆祝教师节暨表扬大会
抓实整改持续改善生态环境质量
我从基层来,履职赴盛会
奋力实现全年GDP突破500亿元
东区高质量开好党史学习教育专题组织生活会
创建国家卫生乡镇打造宜居家园