往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

深刻把握“十个坚持”传承弘扬宝贵经验

中国一冶攀枝花医院项目党支部学习党的十九届六中全会精神
项目党支部召开专题会议学习全会精神。

  本报讯(杨扬 文/图)11月21日,中国一冶城建公司攀枝花医院项目党支部召开专题会议,传达学习党的十九届六中全会精神。

  会议指出,党的十九届六中全会全局性概括提出“十个坚持”,深刻总结我们党百年奋斗的宝贵历史经验。“十个坚持”是经过长期实践积累的宝贵经验,是党和人民共同创造的精神财富,必须倍加珍惜、长期坚持,并在

  新时代实践中不断丰富和发展。深入学习贯彻全会精神,就要系统深入理解“十个坚持”,把握历史规律,增强历史自觉,坚定历史自信,鼓足精气神,迈向新征程、奋进新时代。

  会议要求,要以“咬定青山不放松”的执着奋力实现既定目标,以“行百里者半九十”的清醒不懈推动事业发展。把握好、坚持好、运用好、发扬好“十个坚持”,有利于进一步统一思想和行动,更加自觉地牢记初心使命。项目部全体管理人要倍加珍惜、长期坚持,把学习“十个坚持”同学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与党史学习教育结合起来,一体学习理解、一体贯彻落实,切实把全会部署要求贯彻到各项工作中,在实践中不断丰富和发展。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
~~~
我市法院~~~
~~~
~~~正式宣布建立中国东盟全面战略伙伴关系
~~~攀枝花烟草传达学习党的十九届六中全会精神
~~~中国一冶攀枝花医院项目党支部学习党的十九届六中全会精神
~~~——市委办传达学习党的十九届六中全会精神暨第三届“优秀党办人”论坛侧记
~~~
市中级人民法院突出“三个聚焦”~~~
~~~
~~~
   第01版:要闻
   第02版:综合
   第03版:企业天地
   第04版:阳光米易
西区:商超到田间地头“提货”
推动政务诚信建设改革落地落实
我市发放首批职业技能电子培训券
习近平出席并主持中国-东盟建立对话关系30周年纪念峰会
不断推动精品企业高质量发展
深刻把握“十个坚持”传承弘扬宝贵经验
学习全会精神 争做优秀科长 担当干事中坚
履行职务期间造成工伤,公司是否应当“双赔”?
开创新时代审判工作高质量发展新格局
竞争性谈判公告
攀枝花市城区环境空气质量AQI指数日报